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Brochettes de fruits avec trempette à l'ananas (sans gluten)

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 8
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Des brochettes de fruits frais servies avec une trempette crémeuse et fruitée. Simples, amusantes et délicieuses !
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 1/2 emb. (8 oz/250 g) de fromage à la crème à teneur réduite en gras
  • 1 contenant (170 g) de yogourt à la vanille
  • 1/4 t. (50 mL) de miel
  • 1/2 boîte (8 oz) de tranches d'ananas dans du jus, égouttées et hachées finement
  • 1/2 boîte (8 oz) de tranches d'ananas dans du jus, égouttées
  • 16 raisins verts sans pépins
  • 1/2 boîte (11 oz) de quartiers de mandarines, égouttés
  • 8 fraises, coupées en deux

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, combiner le fromage à la crème, le yogourt et le miel jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Incorporer délicatement l'ananas haché. Couvrir ; réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
  •  
    2
    Couper les tranches d'ananas en huit. Enfiler environ 4 morceaux de fruits, au choix, sur 16 brochettes en plastique ou en bois. Servir avec la trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ?: Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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