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Brochettes de boulettes de viande grillées à la sauce aigre-douce

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Badigeonnez des légumes et des boulettes de viande surgelées d'une sauce relevée et vous obtiendrez de superbes brochettes qui cuiront rapidement au barbecue.
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 1 gros poivron vert, coupé en 12 morceaux
  • 8 quartiers minces d'oignon rouge
  • 12 petits champignons frais
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel aux épices
  • 16 boulettes de viande cuites surgelées, décongelées
  • 3/4 t. (175 mL) de sauce aigre-douce du commerce

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue. Dans un grand bol, combiner le poivron, l'oignon et les champignons. Saupoudrer de sel aux épices ; remuer pour enrober.
  •  
    2
    Enfiler en alternance les boulettes de viande, le poivron, l'oignon et les champignons sur quatre brochettes en métal de 12 à 14 pouces.
  •  
    3
    Déposer les brochettes sur la grille du barbecue au gaz, chauffé à feu moyen, ou de 4 à 6 pouces au-dessus des charbons de bois. Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chaudes et les légumes, légèrement croquants, en les badigeonnant généreusement de la moitié de la sauce aigre-douce et en les tournant souvent. Servir les brochettes avec le reste de la sauce comme trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Pour griller les brochettes au four, placez-les dans une lèchefrite ; faites-les cuire à 4 à 6 pouces de l'élément en utilisant les temps de cuisson indiqués ci-dessus comme guide. Badigeonnez-les généreusement de la moitié de la sauce aigre-douce et tournez-les souvent.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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