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Brioches au caramel et aux noix de macadamia

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Des noix de macadamia et de la noix de coco garnissent ces succulentes brioches au caramel dont le goût sucré évoque les îles !
Créé le Jul 5, 2010
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Ingrédients

  • ½ t. (125 mL) de garniture au caramel
  • ½ t. (125 mL) de noix de macadamia grossièrement hachées
  • ¼ t. (50 mL) de noix de coco
  • 1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage réfrigérées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule à gâteau rond de 9 po (23 cm). Étendre la garniture au caramel uniformément dans le fond du moule. Parsemer des noix et de la noix de coco.
  •  
    2
    Diviser la pâte en 8 brioches; réserver le glaçage. Placer les brioches sur le mélange dans le moule.
  •  
    3
    Cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une couleur brun doré foncé. Renverser le moule sur un plat de service à l'épreuve de la chaleur. Laisser refroidir 5 minutes.
  •  
    4
    Enlever le couvercle du contenant de glaçage. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit assez liquide. Garnir les brioches chaudes d'un filet de glaçage. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour un déjeuner tropical rafraîchissant et simple, servir avec des tranches d'ananas frais et un jus d'ananas et d'orange.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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