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Brioche à la cannelle des fêtes en forme de couronne

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Cette couronne sucrée donne une magnifique présentation sans effort supplémentaire.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de brioches à la cannelle au sucre avec glaçage PillsburyMC réfrigérées
  • Colorant alimentaire vert
  • 12 cerises confites, coupées en deux

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer la pâte en 8 rouleaux; placer sur une grande plaque à biscuits en laissant les côtés se toucher pour former une couronne.
  •  
    2
    Cuire à 190 °C (375 °F) de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  •  
    3
    Entre-temps, ajouter le colorant alimentaire au glaçage; bien mélanger.
  •  
    4
    Retirer délicatement la couronne chaude de la plaque à biscuits; la déposer sur une assiette ou un plateau de service. Faire refroidir légèrement. Étaler le glaçage sur la couronne. Décorer chaque brioche avec 3 moitiés de cerises.

Valeur nutritive

180 Calories, 6g Matières grasses, 2g Protéine, 30g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
180
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
360mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
14g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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