Aller au Contenu
Menu

Brie enrobé dans un croissant

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Oct 25, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Pillsbury*
  • 1 grande meule ronde de fromage brie (8 oz/250 g)
  • 1 oeuf, battu

Étapes

  •  
    1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dérouler la pâte et la séparer en deux sections ; presser fermement sur les perforations pour former 2 carrés.
  •  
    2
    ÉTAPE 2 - Placer 1 carré sur une plaque à biscuits non graissée. Déposer le fromage au centre de la pâte. À l'aide d'un petit emporte-pièce, découper une forme dans chaque coin de pâte restant ; réserver les découpes. Placer le carré de pâte restante sur le fromage. Presser la pâte autour du fromage et la sceller complètement. Garnir des découpes de pâte ; badigeonner d'oeuf battu.
  •  
    3
    ÉTAPE 3 - Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée foncé. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés