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Bretzels fourrés au fromage et aux jalapeños

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  • Prep 30 min
  • Total 45 min
  • Portions 4
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Ajoutez ces savoureux bretzels fourrés aux piments jalapeños et au fromage et faits avec de la pâte à pizza PillsburyMC à votre panier de pain.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 85 g (3 oz) de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar finement râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de piments jalapeños en tranches fines
  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 500 ml (2 tasses) d’eau
  • 60 ml (1/4 tasse) de bicarbonate de soude
  • 1 œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
  • Gros sel (kascher ou de mer)
  • Salsa, au goût

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; mettre de côté. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée; former un triangle de 35 x 30 cm (14 x 12 po). À l’aide de coupe-pizza, couper la pâte sur la longueur en 4 lanières.
  •  
    2
    Déposer environ 60 ml (1/4 tasse) de garniture à la cuillère sur les côtés longs de chaque bande de pâte. Étirer la pâte sur la garniture; badigeonner les bords avec de l’eau et pincer pour les sceller. Prendre les extrémités de la pâte fourrée et les étirer pour former un rouleau de 60 cm (24 po).
  •  
    3
    Pour donner la forme de bretzel, former chaque rouleau en forme de U. Torsader les extrémités deux fois. Appuyer aux endroits où la pâte s’entrecroise dans un « X » pour maintenir la forme. Prendre les extrémités et les replier par-dessus pour qu’ils restent sur la forme en U.
  •  
    4
    Dans un moyen bol allant au micro-ondes, faire chauffer 500 ml (2 tasses) d’eau à découvert à puissance élevée, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajouter le bicarbonate de sodium; remuer jusqu’à dissolution complète. Tremper chaque bretzel dans le mélange d’eau, un à la fois. Les retirer immédiatement de l’eau avec une grande spatule; laisser reposer environ 5 minutes. Dans un petit bol, battre l’œuf et 15 ml (1 c. à soupe) d’eau avec un fouet; badigeonner les bretzels avec le mélange d’œufs.
  •  
    5
    Placer les bretzels sur une plaque à biscuits; saupoudrer de sel. Faire cuire de 11 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servir avec de la salsa.

Valeur nutritive

400 Calories, 16g Matières grasses, 14g Protéine, 49g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 bretzels
Calories
400
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
85mg
Sodium
3400mg
Total de glucides
49g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
8g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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