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Boulettes de viande sucrées et relevées avec des piments

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Essayez ces hors-d'oeuvre faits avec de la Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*.
Créé le Sep 22, 2010
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Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de dinde hachée maigre
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon, finement haché
  • 1/3 t. (75 mL) de chapelure
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de gelée de raisin
  • 1 poivron vert moyen, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 poivron jaune moyen, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes ; bien mélanger. Façonner des boulettes de 1 po (2,5 cm) ; disposer dans un moule de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) non graissé.
  •  
    2
    Faire cuire à 375 °F (190 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
  •  
    3
    Entre-temps, dans une grande casserole, mélanger la salsa et la gelée de raisin ; bien mélanger. Amener à ébullition à feu moyen. Ajouter les boulettes cuites et les poivrons. Réduire à feu doux ; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Servir chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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