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Boules imitation CinnabonMD

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  • Prep 20 min
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  • Portions 25
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Ces boules de brioche à la cannelle ont un enrobage croustillant de sucre et de cannelle et une surprise fondante à l’intérieur! Elles regorgent de glaçage crémeux! Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le Apr 27, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (5 unités) de brioches à la cannelle avec glaçage Grands!MC PillsburyMC réfrigérées
  • 60 ml (1/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 175 ml (3/4 de tasse) de sucre granulé
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 60 ml (1/4 de tasse) de beurre fondu
  • 60 ml (1/4 de tasse) de garniture au caramel pour crème glacée, réchauffée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Ouvrir l’emballage de brioches à la cannelle et dérouler chaque brioche. Couper chaque morceau de pâte en 5 morceaux égaux. Façonner la pâte pour former une boule avec la paume des mains.
  •  
    2
    Ajouter le beurre fondu dans un petit bol. Ajouter la cannelle et le sucre dans un autre petit bol et remuer pour mélanger. Tremper chaque boule de pâte dans le beurre fondu, puis la rouler dans le mélange de sucre et de cannelle. Placer sur la plaque à biscuits.
  •  
    3
    Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées et cuites. Laisser refroidir 10 minutes.
  •  
    4
    Préparer une poche à décorer munie d’une petite pointe. Faire chauffer le glaçage dans le four à micro-ondes pendant environ 10 secondes, juste pour le ramollir suffisamment pour la poche à décorer. Remplir la poche à décorer du glaçage.
  •  
    5
    Insérer la pointe de la poche à décorer dans chaque boule et y introduire du glaçage jusqu’à ce que la boule Cinnabon gonfle un peu.
  •  
    6
    Garnir de sauce au caramel, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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