Aller au Contenu
Menu

Boules de maïs soufflé et de CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 10 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un succulent mélange de délicieuses céréales CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat et de savoureuses guimauves qui peut être parfait pour n’importe quelle collation! Recette de Christi de Love from The Oven.
Créé le Jul 9, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1,5 l (6 tasses) de guimauves miniatures
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 2 l (8 tasses) de maïs soufflé
  • 1 l (4 tasses) de céréales CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les guimauves et le beurre et faire chauffer au micro-ondes par tranches de 30 secondes jusqu’à ce que le tout soit fondu. Par ailleurs, les guimauves et le beurre peuvent être fondus dans une casserole.
  •  
    2
    Retirer du feu et ajouter le maïs soufflé et les Cheerios* au beurre d’arachide et au chocolat; remuer pour mélanger. Si désiré, ajouter des bonbons au beurre d’arachide.
  •  
    3
    Enduire légèrement les mains d’enduit culinaire ou d’huile. Avec les mains, façonner le mélange en 12 boules. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie