Aller au Contenu
Menu

Bouchées de croissant au guacamole et au bacon à 3 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous serez surpris à quel point ces bouchées de croissant au guacamole et au bacon à 3 ingrédients sont délicieuses et faciles à préparer.
Créé le May 16, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de guacamole
  • 4 tranches de bacon cuit croustillant

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 24 moules à muffins miniatures avec de l’aérosol de cuisson antiadhésif.
  •  
    2
    Dérouler la pâte sur une surface de travail. Presser la pâte de manière à former un rectangle de 30 x 23 cm (12 x 9 po). Si de la pâte à croissant est utilisée, appuyer fermement sur les perforations pour sceller. Avec un couteau aiguisé ou une roulette à pizza, couper 6 rangées sur 4 pour créer 24 carrés.
  •  
    3
    Presser délicatement les carrés dans des moules à muffins (la pâte ne couvrira pas toute la surface des moules; ne pas trop presser). Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes. Retirer des moules. Laisser refroidir complètement pendant environ 10 minutes.
  •  
    4
    Déposer 5 ml (1 c. à thé) de guacamole dans chaque moule.
  •  
    5
    Couper chaque tranche de bacon en 6 morceaux. Placer 1 morceau de bacon sur chaque moule garni de guacamole.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour un guacamole plus épicé, ajoutez 2,5 ml (1/2 c. à thé) de votre sauce piquante préférée au guacamole.
  • Conseil 2
    Incorporez 75 ml (1/3 tasse) de tomates épépinées hachées au guacamole pour un goût de fraîcheur du jardin.
  • Conseil 3
    Garnir de brins de coriandre fraîche, si désiré.

Valeur nutritive

45 Calories, 2.5g Matières grasses, 1g Protéine, 5g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 hors-d’œuvre
Calories
45
Matières grasses
2.5g
Acides gras saturés
0.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
135mg
Total de glucides
5g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés