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Bouchées de crabe

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  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 36
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Ces bouchées de hors-d’œuvre sont une façon de déguster des beignets de crabe miniatures pour votre prochain rassemblement. Du crabe, de la ciboulette fraîche et des épices sont combinés à une chapelure, puis façonnés et cuits pour obtenir la bouchée parfaite. Servir avec la sauce au citron et à l’ail en guise de trempette.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) d’assaisonnement pour fruits de mer
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron frais
  • 3 boîtes de chair de crabe (170 g chacune), égouttée
  • 150 ml (2/3 tasse) de chapelure panko nature croustillante
  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail finement haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron frais
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • Quartiers de citron

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise, l’œuf, la ciboulette, la sauce Worcestershire, 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon, l’assaisonnement pour fruits de mer et 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron. Incorporer la chair de crabe et la chapelure jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé (le mélange sera moelleux). À l’aide d’une cuillère à mesurer, façonner la pâte en 36 boules de 3,75 cm (1 1/2 po). Placer sur la plaque à biscuits.
  •  
    3
    Faire cuire de 16 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le centre du mélange soit chaud. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  •  
    4
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce au citron et à l’ail; bien mélanger. Servir les bouchées avec des quartiers de citron et la sauce.

Conseils

  • Conseil 1
    1 citron moyen donne environ 45 ml (3 c. à soupe) de jus.
  • Conseil 2
    Pour une cuisson uniforme, veillez à ce que les bouchées de crabe aient la même forme et la même taille.

Valeur nutritive

80 Calories, 7g Matières grasses, 2g Protéine, 2g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
80
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
190mg
Total de glucides
2g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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