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Bouchées crémeuses citron-coco

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  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 3
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Des biscuits qui se distinguent grâce à une saveur citronnée, à de la noix de coco et à du fromage à la crème, faits à partir du mélange à biscuit au sucre Betty CrockerMC.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 650 ml (2 2/3 tasse) de noix de coco en flocons
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) de noix macadamia, finement hachées
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron râpé
  • 2 gouttes de colorant alimentaire jaune
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 2 plaques à biscuits d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans le robot culinaire, mettre la noix de coco. Couvrir; broyer à l’aide de la fonction de pulsation, jusqu’à ce qu’elle soit finement hachée. Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le mélange à biscuit et 125 ml (1/2 tasse) des noix de macadamia. Mettre de côté.
  •  
    3
    Dans un moyen bol, fouetter le fromage à la crème et le beurre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer l’œuf, le zeste de citron et le colorant alimentaire; bien mélanger. À faible vitesse, incorporer le mélange de noix de coco jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.
  •  
    4
    Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po). Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    5
    Placer les pépites de chocolat blanc et l’huile dans un sac de plastique refermable. Faire chauffer à puissance maximale de 45 à 50 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat ait ramolli. Presser délicatement sur le sac jusqu’à ce que le chocolat soit lisse, puis couper un petit coin du sac. Presser le sac pour verser le chocolat en filet sur les biscuits. Saupoudrer avec le reste des noix de macadamia (125 ml [1/2 tasse]). Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris, environ 10 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Ces jolis biscuits rehaussés d’une saveur de citron sont idéaux pour Pâques, les mariages et autres occasions printanières ou estivales.
  • Conseil 2
    Lorsque vous râpez le zeste de citron, évitez de râper la membrane blanche entre le zeste et la chair du fruit, car elle peut être amère.

Valeur nutritive

200 Calories, 14g Matières grasses, 2g Protéine, 17g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 douzaines de biscuits
Calories
200
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
20mg
Sodium
95mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
11g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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