Aller au Contenu
Menu

Bouchées aux brownies et au beurre d’arachide

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 48
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces délicieuses bouchées combinent les brownies et les biscuits aux brisures de chocolat, avec une gâterie surprise au centre!. Recette de Coconut and Lime.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 grand sac de moules au beurre d’arachides ReeseMC miniatures (besoin de 48 moules)
  • 1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigérée PillsburyMC
  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Remplir un moule à mini-muffins de moules à mini-gâteaux.
  •  
    2
    Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage.
  •  
    3
    Verser 5 ml (1 c à thé) de mélange de pâte à biscuits au fond de chaque moule à mini-muffin pour le remplir à moitié.
  •  
    4
    Presser un moule au beurre d’arachides au centre de chaque moule et verser environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à brownies sur le dessus pour remplir le moule environ aux trois quarts.
  •  
    5
    Faire cuire pendant 18 à 19 minutes. Sortir avec précaution les bouchées de brownies lorsqu’elles sont refroidies et servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés