Aller au Contenu
Menu

Bouchées au fromage et à la saucisse

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces petits hors-d'œuvre obtiennent un succès fou dans tous les groupes. Ils font sans cesse partie de nos recettes les plus demandées !
Créé le Nov 14, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 3 t. (750 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 lb (500 g) de chair de saucisse de porc, non cuite
  • 4 t. (1 L) de cheddar, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de lait
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles de romarin séchées, émiettées
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de persil frais haché ou 1/2 c. à thé (2 mL) de flocons de persil
  • Sauce barbecue ou chili, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser légèrement le fond et les parois d'un moule à gâteau roulé de 15 1/2 x 10 1/2 x 2 po (39 x 27 x 5 cm).
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec les mains ou une cuillère tous les ingrédients à l'exception de la sauce barbecue. Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Déposer dans le moule.
  •  
    3
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée. Retirer immédiatement du moule. Servir tiède avec la sauce en guise de trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour vous y prendre à l'avance: Vous souhaitez préparer ces bouchées exquises à l'avance ? Plusieurs choix s'offrent à vous ! Vous pouvez :
  • Conseil 2
    Truc: Couvrir et réfrigérer les boules non cuites jusqu'à 24 heures. Faire cuire les boules tel qu'indiqué.
  • Conseil 3
    Truc: Couvrir et congeler les boules non cuites jusqu'à 1 mois. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les boules congelées sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée.
  • Conseil 4
    Truc: Faire cuire les boules tel qu'indiqué ; couvrez-les et congelez-les jusqu'à 1 mois. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les boules congelées sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
  • Conseil 5
    Truc: Faire cuire les boules tel qu'indiqué ; couvrez-les et congelez-les jusqu'à 1 mois. Déposer 6 boules congelées sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir légèrement avec du papier ciré. Faire cuire les boules au micro-ondes à puissance maximale de 45 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
  • Conseil 6
    Truc: Il n'y a pas d'erreur dans cette recette : le mélange est fait à partir de saucisses non cuites.
  • Conseil 7
    Substitution: La chair de saucisse de porc est la viande crue qui n'a pas été mise dans un boyau. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez acheter des saucisses crues, faire une incision dans le boyau à l'aide d'un couteau et en retirer la viande.

Valeur nutritive

40 Calories, 2 1/2g Matières grasses, 2g Protéine, 2g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : Environ 8 ½ douzaines de bouchées
Calories
40
Matières grasses
2 1/2g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
95mg
Total de glucides
2g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés