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Bombes de tarte à la citrouille

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Ce dessert de l’Action de grâces, c’est de la bombe ! Il est aussi amusant à préparer qu’à manger.
Créé le Sep 19, 2019
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Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre granulé, à utiliser en deux fois
  • 2 c. à soupe de cassonade pâle
  • 1/4 tasse de fromage à la crème, ramolli à la température ambiante
  • 1 jaune d’oeuf
  • 3/4 tasse de purée de citrouille en conserve, pressée pour en retirer l’excès d’humidité
  • 2 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 boîte (8 oz) de croissants Pillsbury Grands! réfrigérés
  • 1 contenant (340 g) de glaçage Betty Crocker Fouetté Fromage à la crème
  • 1/3 tasse de pacanes entières

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F. Dans un bol, ajouter ¼ tasse de fromage à la crème avec ¼ tasse de sucre granulé, 2 cuillères à soupe de cassonade, le jaune d’oeuf, ½ cuillère à thé d’extrait de vanille et 2 cuillères à soupe d’épices pour tarte à la citrouille ; battre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.
  •  
    2
    Dérouler les rouleaux de croissant et les séparer en 2 grands rectangles. Presser les perforations et abaisser délicatement la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour sceller et étendre les rectangles de 1 pouce plus long et 1 po plus large. Découper chaque rectangle en 6 carrés.
  •  
    3
    Déposer une cuillère à soupe comble de mélange à la citrouille sur chaque carré. Presser tous les coins ensemble et sceller pour créer une boule. Disposer les boules dans un moule métallique rond de 8 po. Cuire au four 25 minutes, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
  •  
    4
    Étaler le glaçage sur les bombes de tarte à la citrouille chaudes, en utilisant le dos d’une cuillère pour créer des tourbillons. Saupoudrer de pacanes caramélisées et servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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