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Bombes de biscuits aux brisures de chocolat garnis de biscuits OREOMC

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  • Prep 50 min
  • Total 5 hr 45 min
  • Portions 36
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La pâte à biscuits classique aux pépites de chocolat est farcie de mini biscuits OREOMC et garnie d’un glaçage au chocolat et d’un filet de chocolat blanc pour la mise à niveau ultime des biscuits aux brisures de chocolat.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 36 biscuits sandwichs au chocolat OREOMC miniatures (d’un sac de 225 g)
  • 1 contenant de glaçage au chocolat Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC (400 ml [1 2/3 tasse])
  • 75 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson
  • 15 ml (1 c. à soupe) de shortening

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre ramolli, la farine et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Façonner la pâte en 36 boules de 3,2 cm (1 1/4 po); placer les boules dans des moules à mini-muffins non graissés. Presser 1 mini OREOMC au centre de chaque biscuit.
  •  
    2
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Passer délicatement un petit couteau sur le pourtour du biscuit pour le décoller; transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Placer la grille de biscuits sur une plaque à biscuits ou du papier ciré. Retourner les biscuits pour que le dessous soit vers le haut et le mini OREOMC soit vers le bas.
  •  
    3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le glaçage à découvert à puissance maximale de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé. Verser un peu moins de 15 ml (1 c. à soupe) de glaçage réchauffé sur chaque biscuit pour couvrir complètement, à l’aide d’une cuillère pour aider à étaler au besoin. Réchauffer le glaçage au micro-ondes pour maintenir la consistance du glaçage au besoin.
  •  
    4
    Dans un autre petit bol allant au four à micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat blanc et le shortening à découvert, à intensité élevée, pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser les pépites de chocolat blanc fondues. Laisser reposer environ 4 heures ou jusqu’à ce que le glaçage durcisse. Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Vous avez seulement un moule à mini muffins? Réfrigérez le reste de la pâte pendant la cuisson de la première fournée. Laissez refroidir le moule pendant environ 10 minutes, puis cuisez le reste de la pâte en ajoutant 1 à 2 minutes au temps de cuisson.
  • Conseil 3
    Pour garnir facilement, broyez les 8 petits biscuits OREOMC dans un sac en plastique refermable et saupoudrez-les sur le dessus des biscuits avant que le glaçage durcisse.

Valeur nutritive

160 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 21g Total de glucides, 15g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 bombes aux biscuits
Calories
160
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
125mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
15g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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