Aller au Contenu
Menu

Biscuits tourbillons de caramel au chocolat et au beurre d’arachide

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un biscuit fait d’une moitié de pâte à biscuits au beurre d’arachide, d’une moitié de pâte à biscuits double chocolat et rempli de morceaux de bretzels et de caramel. Recette de Girl Who Ate Everything.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC (et les ingrédients demandés sur l’emballage)
  • 1 mélange à biscuits Doubles morceaux de chocolat Betty CrockerMC (et les ingrédients demandés sur l’emballage)
  • 60 ml (4 c. à soupe) de farine, divisée
  • 125 ml (1/2 tasse) de bretzels, grossièrement hachés
  • 16 caramels emballés individuellement, retirés de leur emballage et coupés en quatre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
  •  
    2
    Préparer la pâte à biscuits au beurre d’arachide en suivant les directives sur l’emballage et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farine et incorporer. Incorporer les bretzels. Refroidir la pâte au réfrigérateur pendant la préparation de l’autre pâte.
  •  
    3
    Préparer la pâte à biscuits double chocolat en suivant les directives sur l’emballage et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farine et incorporer. Incorporer le caramel.
  •  
    4
    Prendre de 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de pâte de beurre d’arachide, puis la rouler en boule. Prendre de 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de pâte double chocolat, puis la rouler en boule. Prendre les deux boules et les rouler ensemble délicatement.
  •  
    5
    Placer une boule sur le papier parchemin et répéter l’opération avec le reste de la pâte.
  •  
    6
    Faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Les biscuits seront tendres. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits.

Valeur nutritive

17 Calories, 0.1g Matières grasses, 0.5g Protéine, 3.6g Total de glucides, 0.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 douzaines de biscuits
Calories
17
Matières grasses
0.1g
Acides gras saturés
0g
Sodium
43mg
Total de glucides
3.6g
Fibres alimentaires
0.1g
Sucres
0.1g
Protéine
0.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
Free
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés