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Biscuits s’mores farcis à la guimauve

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  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 12
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Ready to make?
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Cette recette de biscuits fourrés fait monter la recette de feu de camp classique à un niveau supérieur. Cuisinez des guimauves enrobées dans de la pâte à biscuits aux brisures de chocolat et de la chapelure de biscuits graham pour obtenir des s’mores que vous pouvez préparer toute l’année!
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
  • 1 tasse de chapelure de biscuits graham
  • 6 grosses guimauves, coupées en deux

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse. Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin.
  •  
    2
    Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Incorporer ou ajouter en pétrissant 175 ml (3/4 de tasse) de chapelure de biscuits graham jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé (réserver le reste de la chapelure).
  •  
    3
    Former 12 boules de pâte de 5 cm (2 po). Former 1 boule autour de 1 moitié de guimauve, en la couvrant complètement. Répéter avec le reste de la pâte et des guimauves. Rouler chaque boule dans le reste du 60 ml (1/4 tasse) de chapelure de biscuits graham. Placer les biscuits sur la plaque à biscuits, en les espaçant de 5 cm (2 po).
  •  
    4
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la surface du biscuit devienne craquelée et que la guimauve traverse les craques. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles. Servir tiède ou froid. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous trouverez la chapelure de biscuits graham dans l’allée des produits pour la cuisson de votre épicerie.
  • Conseil 2
    Pour faire votre propre chapelure de biscuits graham, placer 16 biscuits graham carrés dans le robot culinaire. Couvrir, puis mélanger au moyen de la fonction de pulsations, jusqu’à l’obtention d’une chapelure fine.

Valeur nutritive

222.9 Calories, 6.5g Matières grasses, 5.2g Protéine, 35.6g Total de glucides, 4.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
222.9
Matières grasses
6.5g
Acides gras saturés
1.3g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
349mg
Total de glucides
35.6g
Fibres alimentaires
1.3g
Sucres
4.9g
Protéine
5.2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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