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Biscuits sans gluten

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 10
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Créé le Jun 5, 2014
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick* sans gluten
  • 1/3 t. (75 mL) de shortening
  • 2/3 t. (150 mL) de lait
  • 3 oeufs

Étapes

  •  
    1
    PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).
  •  
    2
    Incorporer le shortening dans le mélange en le COUPANT à l'aide d'une fourchette pour former des morceaux de la taille d'un petit pois. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    3
    DÉPOSER la préparation par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    4
    FAIRE CUIRE de 13 à 16 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré.
  •  
    5
    Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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