Aller au Contenu
Menu

Biscuits sandwichs Red Velvet

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 9
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites des biscuits sandwichs pour vos proches! Garnissez-les de glaçage, de crème glacée ou de sorbet. Ils vous remercieront!
Créé le Jan 21, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits Red Velvet Pillsbury*
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux Deluxe* ou Fouetté (vanille ou blanc)
  • Paillettes pour la décoration, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Faire 18 biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement.
  •  
    2
    Étaler une quantité généreuse de glaçage, ou de crème glacée ou de sorbet ramolli sur le dessous d'un biscuit. Recouvrir d'un deuxième biscuit et presser délicatement les deux biscuits ensemble. Si désiré, rouler le bord des biscuits dans des paillettes pour la décoration. Répéter ces étapes pour fabriquer 9 biscuits sandwichs.
  •  
    3
    Pour les biscuits sandwichs au glaçage : couvrir et conserver au réfrigérateur. Pour les biscuits sandwichs à la crème glacée ou au sorbet : mettre au congélateur jusqu'à ce qu'ils durcissent et envelopper individuellement dans du papier d'aluminium.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés