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Biscuits sandwichs de la Saint-Valentin

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Faits à partir de biscuits réfrigérés, ces biscuits à la crème glacée offrent une délicieuse variante.
Créé le Sep 9, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat, avec morceaux de chocolat ou Explosion de chocolat Pillsbury*
  • 1 contenant (1 L) de crème glacée (saveur au choix)
  • Bonbons de la Saint-Valentin de couleurs assorties
  • Paillettes roses et blanches

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  •  
    2
    Préparer 18 gros biscuits selon les directives sur l'emballage. Faire cuire et laisser refroidir complètement.
  •  
    3
    Pour chaque sandwich, tourner un biscuit à l'envers. Déposer une boule de crème glacée au centre du biscuit ; aplatir légèrement. Placer le deuxième biscuit sur la crème glacée. Sur une surface plane, presser doucement les deux biscuits ensemble, de façon à faire un sandwich à la crème glacée. La crème glacée devrait se rendre jusqu'aux bords des biscuits. Placer rapidement les biscuits sur une assiette, les couvrir de papier d'aluminium. Répéter les étapes précédentes avec les biscuits restants.
  •  
    4
    Mettre au congélateur jusqu'à ce que les sandwichs soient fermes (au moins 2 heures).

Conseils

  • Conseil 1
    Truc pour prendre de l'avance : Conservez une provision de biscuits cuits prêts à être garnis et servis au congélateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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