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Biscuits sandwichs au beurre d'arachide

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  • Prep 50 min
  • Total 4 hr 20 min
  • Portions 18
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Miam miam ! Les biscuits au beurre d'arachide sont doublement bons lorsque vous en faites des sandwichs avec du glaçage au chocolat.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide
  • 1/4 t. (50 mL) de shortening
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 t. (300 mL) de farine tout usage
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de levure chimique
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, battre le sucre, la cassonade, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'oeuf au malaxeur électrique à régime moyen, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de sodium, la levure chimique et le sel. Couvrir ; réfrigérer environ 3 heures jusqu'à consistance ferme.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Façonner la pâte en boules de 1 ¼ po (3 cm). Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à environ 3 po (7,5 cm) les unes des autres. Aplatir légèrement avec une fourchette trempée dans le sucre en faisant des motifs entrecroisés.
  •  
    3
    Faire cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Étaler du glaçage au chocolat contre le dos de deux biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Remplissez un sac transparent de biscuits et attachez-le avec un ruban pour l'offrir en cadeau ou le vendre lors d'une vente de produits de pâtisserie.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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