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Biscuits roulés arc-en-ciel

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 14
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La méthode très facile derrière ces biscuits amène vos biscuits au sucre à un tout autre niveau!. Recette de Michelle P.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits au sucre Betty CrockerMC, préparé selon les directives
  • Colorants alimentaires liquides, si désiré
  • Confettis en sucre arc-en-ciel, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Pour les biscuits roulés arc-en-ciel, diviser la pâte uniformément dans cinq bols; colorer chaque bol avec un colorant alimentaire liquide différent. (Nous avons utilisé teintes de couleur néon pour le rose, le vert, le bleu, le jaune et le violet).
  •  
    3
    Rouler chaque couleur de pâte en 14 boules de la grosseur d’un raisin.
  •  
    4
    Combiner une boule de chaque couleur et rouler rapidement la pâte pour former une boule plus grosse. La boule ressemblera à un ballon de plage.
  •  
    5
    Rouler ensuite la boule entre les mains et le comptoir ou une planche à découper jusqu’à l’obtention d’un cylindre de 15 cm (6 po) de long.
  •  
    6
    En commençant par une des extrémités du cylindre, rouler la pâte pour former une spirale, en torsadant le cylindre pendant que vous le roulez.
  •  
    7
    Rouler les bords du biscuit dans les confettis en sucre.
  •  
    8
    Répéter cette étape pour le reste des biscuits.
  •  
    9
    Faire cuire les biscuits pendant 10 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits (un centre bien cuit avec un minimum de dorure sur le bord).

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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