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Biscuits pop art

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
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Ready to make?
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C'est jour de fête ? Présentez ces biscuits sur bâtonnet dans des verres et laissez vos invités s'amuser ! Du mélange à biscuits et du glaçage déjà préparé vous permettront de profiter rapidement des festivités.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 12 bâtonnets en bois aux bouts arrondis
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté de luxe* (blanc, au choix)
  • Colorants alimentaires, au choix
  • Bonbons assortis pour la décoration

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ¼ po (1 cm) d'épaisseur. Découper avec un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm). Déposer sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) d'intervalle. Insérer délicatement un bâtonnet en bois dans le côté de chaque biscuit.
  •  
    2
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    3
    Répartir le glaçage dans 4 petits bols. Ajouter un colorant différent dans 3 des 4 bols. Réserver une partie des glaçages colorés pour dessiner sur les biscuits. Étaler le reste du glaçage blanc et des glaçages colorés sur les biscuits. Pour faire des dessins, placer chaque glaçage coloré dans un petit sac en plastique refermable ; couper un petit coin du sac. Dessiner sur les biscuits à l'aide du glaçage. Décorer avec des bonbons.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Servez les biscuits dans des verres dont les couleurs sont assorties aux glaçages. Remplissez les verres de bonbons haricots pour maintenir les biscuits à la verticale.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats: Vous pouvez colorer le glaçage à l'aide de colorants alimentaires liquides ou en pâte. Vous pourriez essayer les nouveaux colorants alimentaires liquides néons. Les colorants alimentaires en pâte vous donneront des couleurs très vives.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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