Aller au Contenu
Menu

Biscuits nids de Pâques

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 60 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Wow ! De petits biscuits sucrés tout simple à confectionner avec un mélange à biscuits et des bonbons haricots.
Créé le Apr 21, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1 c. à soupe (15 mL) de farine tout usage
  • ⅓ t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
  • Colorant alimentaire
  • Bonbons haricots

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'oeuf jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
  •  
    2
    Façonner la pâte en 24 boules de 2 po (5 cm). Déposer les boules à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    3
    Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  •  
    4
    Glacer les biscuits. Placer la noix de coco dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 pinte (1 L). Ajouter de 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire (ou plus), puis remuer le sac pour bien répartir la couleur. Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d'eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu'à obtention de la couleur désirée.
  •  
    5

    Parsemer environ 1 cuillère à thé de noix de coco sur chaque biscuit. Garnir de jujubes.

Conseils

  • Conseil 1
    Recette du succès : Pour une cuisson uniforme des biscuits, assurez-vous qu'ils soient de même forme et de même grosseur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie