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Biscuits mignons en forme de rennes

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 24
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Toute la famille s’amusera à décorer ces biscuits mignons en forme de rennes.
Créé le Oct 18, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
  • 280 à 300 g d’enrobage au chocolat ou de plaquettes fondues, coupés en morceaux
  • 24 petits bretzels enrobés de chocolat blanc, coupés en deux (d’un sac de 150 g [5 oz])
  • 48 yeux en bonbon
  • 24 bonbons à la menthe crémeuse enrobés de chocolat

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Incorporer ou ajouter en pétrissant 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Former 24 boules de 3,8 cm (1 1/2 po) avec la pâte. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 5 minutes.
  •  
    2
    Faire fondre l’enrobage de chocolat en suivant les directives sur l’emballage. En prenant un biscuit à la fois, tremper le dessus du biscuit dans l’enrobage de chocolat fondu, en laissant l’excédent s’égoutter. Placer 2 moitiés de bretzel sur le dessus du biscuit pour faire les bois, 2 yeux en bonbon pour les yeux et un bonbon à la menthe pour le nez. Répéter cette étape pour le reste des biscuits. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Utilisez des pastilles de chocolat pour faire le nez des rennes.
  • Conseil 2
    Utilisez des bonbons au chocolat enrobés de sucre pour faire les yeux des rennes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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