Aller au Contenu
Menu

Biscuits macarons au chocolat blanc de Noël

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La richesse du chocolat blanc et de la noix de coco se marient dans un biscuit facile à préparer.
Créé le Dec 5, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • ½ t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
  • 1 ⅔ t. (400 mL) de grains de chocolat ou de chocolat blanc à la vanille
  • ½ c. à thé (2 mL) d'extrait de noix de coco
  • 1 c. à thé (5 mL) de shortening
  • Sucre décoratif rouge et vert
  • Sucre blanc à gros cristaux

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l'oeuf, la noix de coco, 1 tasse de grains de chocolat et l'extrait de noix de coco jusqu'à obtention d'une consistance homogène. À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    2
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque à biscuits ; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
  •  
    3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le reste des grains de chocolat (2/3 tasse) et le shortening au micro-ondes à puissance maximale, à découvert, de 30 à 60 secondes ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Verser en filets sur les biscuits ; parsemer les biscuits de sucre, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Conservation :  Pour que les biscuits demeurent tendres et moelleux, conservez-les dans un contenant hermétique. Les sacs de plastique refermables, les contenants de plastique pour aliments avec des couvercles hermétiques et les boîtes métalliques sont parfaits pour assurer une bonne conservation.

Valeur nutritive

150 Calories, 8g Matières grasses, 2g Protéine, 19g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Environ 36 biscuits
Calories
150
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
15mg
Sodium
80mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
14g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés