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Biscuits givrés au beurre d'arachides

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  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 30
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Une fringale pendant la partie? À partir d'un mélange, faites de délicieux biscuits qui stimuleront les fans les plus enthousiastes.
Créé le Jun 7, 2013
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits Beurre d'arachide Betty Crocker*
  • Quantité d'huile végétale, d'eau et d'oeufs indiquée sur le sachet du mélange à biscuits
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • Glaçage blanc à biscuit pour décorer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375ºF (190ºC). Préparer la pâte en suivant les directives sur l'emballage. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 po (3,75 cm). Déposer sur une plaque à biscuits non graissée ; pressez la pâte en ovales de 1/4 po (0,6 cm) d'épaisseur.
  •  
    2
    Mettre au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir ; déposer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger le glaçage au chocolat et le beurre d'arachide jusqu'à consistance homogène. Étaler le glaçage sur les biscuits ; utiliser du glaçage blanc pour former des lacets.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ? Vous pouvez faire cuire et congeler les biscuits jusqu'à deux mois d'avance.

Valeur nutritive

160 Calories, 8g Matières grasses, 2g Protéine, 21g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30 biscuits
Calories
160
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
5mg
Sodium
135mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
14g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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