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Biscuits en pain d'épice avec glace royale

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Amusez-vous à faire et à manger ces biscuits traditionnels des fêtes – qui peuvent être préparés plus facilement avec de la pâte à biscuits Pain d'épice de Pillsbury*.
Créé le Nov 5, 2013
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Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits Pain d'épice de Pillsbury* réfrigérée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poudre pour meringue
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'eau froide
  • 1 t. (250 mL) de sucre à glacer
  • Sucre granulé, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180 °C).
  •  
    2
    Couper en deux la brioche de pâte.  Façonner la pâte bien froide en boule et aplanir légèrement. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle ait environ ¼ po (6 mm) d'épaisseur.  Découper avec des emporte-pièces farinés et déposer sur une tôle à biscuits non graissée à l'aide d'une spatule.
  •  
    3
    Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes (surveiller attentivement). Répéter avec le reste de la pâte et les retailles. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  •  
    4
    Dans un bol moyen, battre la poudre pour meringue et l'eau froide au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Toujours en battant, incorporer le sucre à glacer jusqu'à ce que des pics mous se forment, soit environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère, déposer le glaçage dans une poche à douille munie d'un embout moyen rond ; décorer les biscuits. Saupoudrer de sucre. Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse.

Conseils

  • Conseil 1
    Au moment de vos achats : Recherchez la poudre pour meringue dans l'allée des produits de pâtisserie de votre épicerie.
  • Conseil 2
    Pour gagner du temps : Vous pouvez acheter de la glace royale en poudre prête à mélanger dans de nombreux magasins de produits alimentaires en vrac ou dans des magasins de décorations à gâteau spécialisés.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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