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Biscuits en forme d’arbre enneigé

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  • Prep 1 hr 15 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 4
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Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet (170 g) de barre de chocolat blanc
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 7 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 24 bâtonnets de bretzels minces, cassés en deux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de shortening
  • Bonbons décoratifs ou sucres colorés, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Râpez 56 g du chocolat blanc; placer dans un grand bol. Ajouter le mélange à biscuits, la farine, le beurre fondu, l’œuf, l’extrait d’amande et le colorant alimentaire jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
  •  
    2
    Séparer la pâte en 6 morceaux. Presser chaque morceau en un cercle de 15 cm (6 po). Couper chaque cercle en 8 pointes; séparer les pointes. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les pointes en les espaçant de 5 cm (2 po). Sous chaque pointe, placer la moitié de 1 bâtonnet de bretzels pour le tronc de l’arbre.
  •  
    3
    Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir pendant 1 minute. Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  •  
    4
    Tapisser une plaque de cuisson de papier ciré. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire fondre 113 g (4 oz) de chocolat blanc et le shortening à découvert à intensité élevée pendant 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Tremper le dessus de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l’excédent s’égoutter. Si désiré, garnir de bonbons décoratifs. Placer les biscuits sur du papier ciré. Réfriger environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit durci.

Conseils

  • Conseil 1
    © et MD/MC 2007, General Mills
  • Conseil 2
    Comment : Conserver les biscuits tendres et moelleux en les emballant hermétiquement. Les sacs à aliments refermables en plastique, les contenants en plastique pour aliments avec couvercles hermétiques et les pots en métal sont ce qu’il y a de mieux.

Valeur nutritive

80 Calories, 3.5g Matières grasses, 0g Protéine, 11g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 douzaines de biscuits
Calories
80
Matières grasses
3.5g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
40mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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