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Biscuits en bonhomme de neige garnis de bonbons

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  • Prep 50 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 30
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Donnez à votre bonhomme de neige une nouvelle apparence festive : garnissez-les de chocolats au lait de marque HERSHEY’SMD KissesMD. Les enfants et les grands qui ont un cœur d’enfant auront un plaisir fou à confectionner et décorer ces petits bonshommes de neige.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Farine, beurre fondu et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits découpés
  • 60 ml (1/4 tasse) de gros sucre blanc pétillant
  • 30 bâtonnets de bretzel minces 5,6 cm (2 1/4 po), brisés en deux
  • 60 bonbons rouges à la cannelle
  • 30 chocolats au lait Hershey’sMD KissesMD, retirés de leur emballage
  • 60 pépittes de chocolat mi-sucré miniatures HersheyMD
  • 1 tranche d’orange confite aplatie et coupée en petits triangles
  • 30 ml (2 c. à soupe) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille ou du glaçage à la vanille fouetté
  • 5 gouttes de colorant alimentaire rouge ou vert

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre fondu et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  •  
    2
    Former 30 boules de 2,5 cm (1 po) et 60 boules de 2 cm (3/4 po) de diamètre. Rouler dans le sucre.
  •  
    3
    Pour chaque bonhomme de neige, sur une plaque à biscuits non graissée, placer 1 boule de 2,5 cm (1 po) et 2 boules de 2 cm (3/4 po), avec les bords qui s’effleurent. Placer les bonshommes de neige à une distance de 2,5 cm (2 po) les uns des autres.
  •  
    4
    Insérer deux bâtonnets de bretzels pour les bras et placer deux bonbons à la cannelle pour les boutons.
  •  
    5
    Cuire de 7 à 8 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Placer immédiatement un chocolat au lait HERSHEYMD KissesMD pour faire le chapeau, deux pépites de chocolat mi-sucré miniatures HersheyMD pour faire les yeux et un triangle d’orange pour faire le nez.
  •  
    6
    Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer délicatement les biscuits sur une grille. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
  •  
    7
    Mélanger le glaçage et le colorant alimentaire jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver dans un petit sac de congélation refermable en plastique, puis fermer le sac. Couper un petit bout dans le coin du sac; presser pour former le foulard.

Conseils

  • Conseil 1
    Laissez vos petits lutins personnaliser ces amusants biscuits avec des bonbons de différentes variétés et couleurs!
  • Conseil 2
    Utilisez deux cuillères à biscuits de tailles différentes pour obtenir encore plus rapidement des portions de pâte à biscuits plus uniformes.
  • Conseil 3
    Préparez et faire cuire les bonshommes de neige en lots de six donne le temps de procéder facilement à la décoration.
  • Conseil 4
    Placez des chocolats au lait de marque HERSHEYMD KissesMD sur le dessus du bonhomme de neige et laissez-les fondre sur les biscuits. Assurez-vous que les bonbons sont bien fixés avant de bouger le bonhomme de neige! S’ils ne sont pas fixés, laissez les biscuits refroidir quelques minutes de plus.
  • Conseil 5
    Si désiré, utilisez des M&M’sMC miniatures plutôt que des bonbons à la cannelle rouges. Ou faites-en des deux variétés!
  • Conseil 6
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

3028.4 Calories, 187.4g Matières grasses, 27g Protéine, 405.8g Total de glucides, 342.3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
3028.4
Matières grasses
187.4g
Acides gras saturés
110.7g
Gras trans
0g
Cholestérol
5.5mg
Sodium
147mg
Total de glucides
405.8g
Fibres alimentaires
37g
Sucres
342.3g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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