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Biscuits empreintes « turtles »

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  • Prep 50 min
  • Total 2 hr 30 min
  • Portions 42
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Cette version du chocolat turtle classique contient du chocolat, du caramel et des pacanes... tous dans un biscuit!. Recette de The Decorated Cookie.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
  • 60 ml (1/4 tasse) de cacao en poudre
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 500 ml (2 tasses) de pacanes, finement hachés
  • 2 blancs d’œuf
  • 250 ml (1 tasse) de bonbons au caramel mous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème moitié-moitié
  • 125 ml (1/2 tasse) de grains de chocolat au lait ou mi-sucré (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol avec un batteur électrique (ou dans le bol d’un batteur sur socle), mélanger le mélange à biscuits, la farine et la poudre de cacao. À basse vitesse, incorporer le beurre et l’œuf. Continuer de mélanger à vitesse moyenne une fois que les ingrédients ont été intégrés, jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Enrouler la pâte et réfrigérer pendant une heure.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin et mettre de côté. Rouler la pâte réfrigérée en boules de 2,5 po (1 po) et placer sur les plaques à biscuits. Vous devriez avoir 40 à 42 boules de pâte sur les plaques. Gardez 1 plaque au réfrigérateur pendant que vous travaillez avec l’autre.
  •  
    3
    Placer les pacanes dans un bol ou sur une assiette. Séparer les 2 œufs, en réservant seulement les blancs d’œufs. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) d’eau pour les blancs d’œufs. Battre les blancs d’œufs avec un fouet jusqu’à consistance mousseuse. Tremper une boule de pâte dans les blancs d’œufs. Rouler immédiatement la boule dans les pacanes. Placer la boule sur une plaque et répéter l’opération avec le reste des boules. Utiliser une tasse à mesurer de 60 ml (1/4 tasse) pour former un creux dans les centres des boules.
  •  
    4
    Faire cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise lorsque pressée. Si nécessaire, former à nouveau des creux dans les biscuits dès que la plaque est retirée du four.
  •  
    5
    Rouler, tremper et creuser l’autre moitié de la pâte sur l’autre plaque et faire cuire.
  •  
    6
    Dans un bol allant au micro-ondes, placer les bonbons au caramel et la crème moitié-moitié. Faire chauffer au micro-ondes à 70 % de puissance durant 90 secondes. Remuer et continuer de faire chauffer au micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le mélange soit entièrement fondu. Utilisez une petite cuillère pour déposer le caramel dans le creux de chaque biscuit.
  •  
    7
    Si désiré, faire fondre les grains de chocolat au micro-ondes en suivant les directives sur l’emballage. Mettre le chocolat dans une poche à douille jetable ou un sac à ouverture éclair. Couper 0,6 cm (1/4 po) de la pointe et verser un filet de chocolat sur les biscuits.

Valeur nutritive

58.7 Calories, 5.9g Matières grasses, 0.9g Protéine, 1.4g Total de glucides, 0.3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 42
Calories
58.7
Matières grasses
5.9g
Acides gras saturés
1.8g
Cholestérol
10.6mg
Sodium
4mg
Total de glucides
1.4g
Fibres alimentaires
0.7g
Sucres
0.3g
Protéine
0.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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