Aller au Contenu
Menu

Biscuits de gâteau au beurre moelleux

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Avec le mélange pour gâteau doré SuperMoistMC de Betty CrockerMC, vous attendrez moins d'une heure pour faire fondre ces biscuits au beurre moelleux dans votre bouche.
Créé le Jul 10, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de vanille
  • 1 œuf
  • 1 boîte de mélange pour gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • Sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Dans un bol moyen, bien mélanger à la cuillère le fromage à la crème et le beurre. Incorporer la vanille et l’œuf. Ajouter le mélange à gâteau et bien mélanger.
  •  
    3
    Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte, puis rouler dans le sucre à glacer pour enrober. Placer sur des plaques à biscuits non graissées, en séparant de 2,5 cm (1 po).
  •  
    4
    Cuire de 11 à 15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit ferme. Enlever les biscuits des plaques et les poser sur des grilles.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés