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Biscuits craquants au chocolat sans gluten

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  • Prep 1 hr 20 min
  • Total 4 hr 20 min
  • Portions 72
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Le mélange Bisquick Sans gluten permet de cuisiner un biscuit craquant au chocolat classique enrobé de sucre à glacer.
Créé le Jun 2, 2014
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) d'huile végétale
  • 4 oz (4 carrés) de chocolat non sucré à cuire, fondu et refroidi [la moitié (225 g) d'un paquet]
  • 2 t. (500 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 4 oeufs
  • 2 1/2 t. (625 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, mélanger l'huile, le chocolat, le sucre et la vanille. Incorporer les oeufs un à la fois. Incorporer le mélange Bisquik et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 350 °F (160 °C). Graisser des plaques à biscuits de shortening ou d'enduit culinaire. À l'aide d'une cuillère à thé, plonger des portions de pâte dans le sucre à glacer et rouler pour enrober ; façonner en boulettes. Placer les boulettes à environ 2 po (5 cm) les unes des autres sur les plaques à biscuits.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits reprennent leur forme quand on enfonce légèrement le doigt au centre. Retirer immédiatement des plaques et disposer sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Truc : Pour économiser du temps et salir moins de vaisselle, recouvrez les plaques à biscuits de papier sulfurisé.

Valeur nutritive

60 Calories, 2g Matières grasses, 0g Protéine, 10g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 72 portions
Calories
60
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
50mg
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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