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Biscuits-brioches à la cannelle de Brooke

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Le goût des brioches à la cannelle est bien présent dans ces délicieux biscuits faits à base du mélange à biscuit au sucre BettyCrockerMC, de sucre à la cannelle et de glaçage maison. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (5 c. à soupe) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 75 ml (1/3 tasse) de sucre granulé
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de vanille
  • 15 ml à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de lait

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, combiner les ingrédients pour les biscuits à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une pâte. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à environ 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de sucre à la cannelle. Parsemer le sucre à la cannelle de façon uniforme sur la pâte à biscuit. Rouler la pâte pour former une spirale bien serrée; couper en tranches de 2,5 cm (1 po). Placer les pâtisseries sur une plaque de cuisson non graissée.
  •  
    3
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles. Laisser refroidir pendant la préparation de glaçage.
  •  
    4
    Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu’à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour qu’il puisse être étalé. Mettre le glaçage dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; découper un petit trou dans l’un des coins du sac. Verser le glaçage en filet sur chaque biscuit. Laisser le glaçage durcir avant de les servir ou de les entreposer.

Conseils

  • Conseil 1
    Gardez votre plaque à biscuit propre en la tapissant de papier parchemin.
  • Conseil 2
    Brioches au beurre d’arachide et au chocolat! Changez la saveur de ces biscuits en utilisant le mélange à biscuit au beurre d’arachide Betty CrockerMC et en ajoutant 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cacao non sucré au glaçage.

Valeur nutritive

67.9 Calories, 4.1g Matières grasses, 0.3g Protéine, 7.9g Total de glucides, 7.7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2
Calories
67.9
Matières grasses
4.1g
Acides gras saturés
2.5g
Cholestérol
18mg
Sodium
4mg
Total de glucides
7.9g
Fibres alimentaires
0.1g
Sucres
7.7g
Protéine
0.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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