Aller au Contenu
Menu

Biscuits Bisquick roulés

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 9
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les biscuits sont polyvalents. Servez-les pour déjeuner avec du beurre et de la confiture ou pour souper pour remplacer le pain.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 560 ml (2 1/4 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 150 ml (2/3 tasse) de lait

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Mélanger les ingrédients jusqu’à la formation d’une pâte souple.
  •  
    2
    Déposer la pâte sur une surface saupoudrée de mélange BisquickMC. Pétrir 10 fois. Abaisser la pâte à une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Couper avec un emporte-pièce de 6 cm (2 1/2 po). Placer les bouchées sur une plaque de cuisson non graissée.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats, comptez jusqu’à dix : le fait de trop pétrir la pâte peut rendre les biscuits plus durs.

Valeur nutritive

135 Calories, 5g Matières grasses, 3g Protéine, 19g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 9
Calories
135
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
430mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés