Aller au Contenu
Menu

Biscuits aux pépites de chocolat à base de mélange à gâteau

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 3 1/2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous avez un mélange à gâteau dans votre armoire? Préparez de savoureux biscuits en quelques minutes!
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 15 ml à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de lait
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix hachées
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre, 15 ml (1 c. à soupe) de lait, la vanille et l’œuf à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne ou avec une cuillère jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Mélanger 15 ml (1 c. à soupe) de lait supplémentaire si la pâte est trop sèche. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
  •  
    2
    Déposer des cuillerées combles de pâte légèrement inférieure à 15 ml (1 c. à soupe) sur une tôle à biscuits non graissée en les espaçant de 5 cm (2 po).
  •  
    3
    Faire cuire les biscuits de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient cuits (les centres seront moelleux et les biscuits auront une teinte très pâle). Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Ranger les biscuits en les couvrant.

Conseils

  • Conseil 1
    Les sandwichs à la crème glacée sont faciles à faire. Pour chaque sandwich, placez 15 ml (1 c. à soupe comble) de crème glacée entre 2 biscuits et appuyez sur le centre du sandwich pour étendre la crème glacée. Mettez-les au congélateur à découvert sur une plaque à biscuits pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Emballez chaque sandwich dans une pellicule de plastique et mettez-les au congélateur dans un sac en plastique pour congélateur.
  • Conseil 2
    Remplacez le beurre par 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale.
  • Conseil 3
    Pour obtenir un biscuit plus tendre, utilisez seulement 75 ml (1/3 tasse) de beurre ramolli et 2 œufs; ne mettez pas de lait.

Valeur nutritive

90 Calories, 5g Matières grasses, 0g Protéine, 11g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 1/2
Calories
90
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
90mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés