Aller au Contenu
Menu

Biscuits aux grains de chocolat rapides à préparer

  • Préféré
  • Prep 1 hr 20 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 54
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La confection de biscuits à l'aide d'un mélange Bisquick* permet d'éviter de tout préparer à partir de zéro et d'avoir à tout mesurer.
Créé le Nov 30, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 t. (250 mL) de cassonade, tassée
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 1 oeuf
  • 2 3/4 t. (675 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1/2 t. (125 mL) de noix hachées, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, la vanille et l'oeuf. Ajouter le mélange Bisquick, les grains de chocolat et les noix.
  •  
    2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) d'intervalle à l'aide d'une cuillère à thé.
  •  
    3
    Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Retirer de la plaque et disposer sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Utilisez une petite cuillère à crème glacée pour déposer la pâte à biscuits sur la plaque afin que les biscuits soient tous de même grosseur et qu'ils cuisent uniformément.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés