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Biscuits aux grains de chocolat et à la menthe

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Préparez une fournée de biscuits faits de morceaux de chocolat et de menthe pour une petite touche de fraîcheur.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/4 à 1/2 c. à thé (1 à 2 mL) d'extrait de menthe
  • 6 à 8 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 1 oeuf
  • 2 t. (500 mL) de grains de chocolat mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l'extrait de menthe, le colorant alimentaire et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer les grains de chocolat.
  •  
    2
    À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou d'une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient assez fermes. Laisser refroidir 3 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille métallique. Servir chauds ou laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Versez des filets de chocolat fondu sur les biscuits refroidis.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats: Pour une cuisson uniforme des biscuits, assurez-vous qu'ils soient de même forme et de même grosseur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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