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Biscuits aux amandes et aux épices chai des grandes occasions

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  • Prep 1 hr 25 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 36
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La délicate trace de sucre à glacer qui décore ce dessert laisse entrevoir un délicieux biscuit au sucre, aux notes épicées et au léger goût de beurre.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 3/4 t. (175 mL) d'amandes, grillées et finement hachées
  • 3/4 c. à soupe (3 mL) de piment de la Jamaïque moulu
  • 3/4 c. à soupe (3 mL) de cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d'extrait d'amande
  • 1 t. (250 mL) de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, les amandes, le piment de la Jamaïque, la cardamome et la cannelle. Incorporer le beurre, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à obtention d'une pâte à consistance lisse.
  •  
    2
    Former des boules à partir de cuillères à soupe rases de pâte. Disposer les boules en laissant 2 po (5 cm) d'espace entre elles sur des plaques à biscuits non graissées.
  •  
    3
    Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer des plaques et disposer sur une grille.
  •  
    4
    Mettre le sucre à glacer dans un bol peu profond. Rouler délicatement les biscuits encore chauds dans le sucre à glacer pour bien les enrober puis les remettre sur la grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes. Rouler de nouveau dans le sucre à glacer.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Pour vous assurer que la cuisson soit uniforme, veillez à mettre au four une seule plaque à biscuits à la fois, sur la grille du milieu.
  • Conseil 2
    Conseil pratique: Pour faire griller les noix, préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Étalez les noix dans un plat peu profond non graissé. Faites-les cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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