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Biscuits au sucre glacés aux amandes

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  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 40
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Vous avez besoin d’un nouveau type de biscuit pour les Fêtes? Préparez ces délicieux biscuits au sucre débordants de saveur d’amande.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 125 ml (1/2 tasse) d’amandes tranchées hachées
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 1 œuf
  • 500 ml (2 tasses) de sucre à glacer
  • 1 ml (1/4 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 15 à 35 ml (3 à 7 c. à thé) de crème moitié-moitié ou de lait
  • 75 ml (1/3 tasse) d’amandes tranchées, grillées si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préparer la pâte à biscuits en combinant le mélange à biscuits, le beurre, les amandes, l’extrait d’amande et l’œuf jusqu’à ce qu’une pâte souple se forme.
  •  
    2
    Rouler la pâte en 40 boules d’environ 2,5 cm (1 po). Déposer les boules sur le papier parchemin en les espaçant d’environ 5 cm (2 po). Cuire de 7 à 9 minutes à 190 °C (375 °F) ou jusqu’à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir; placer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 1 ml (1/4 c. à thé) d’extrait d’amande et suffisamment de lait pour que le glaçage puisse s’étendre, mais soit épais. Étendre le glaçage sur chaque biscuit; garnir avec 3 tranches d’amande.

Conseils

  • Conseil 1
    Placer les aliments directement sur le papier parchemin et faire cuire en suivant les directives. Les gâteries cuiront uniformément et se décolleront facilement du papier. De plus, comme vous cuisinez directement sur le papier parchemin, le nettoyage est un jeu d’enfant.
  • Conseil 2
    Pour faire griller les amandes tranchées, placez-les sur une plaque à biscuits et faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

Valeur nutritive

110 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 16g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 40
Calories
110
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
55mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
11g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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