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Biscuits au sucre en forme de renne HersheyMC KissesMC

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  • Prep 60 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 20
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Ces biscuits en forme de rennes mignons voleront au loin des plateaux de dessert des fêtes.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Farine, beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits découpés
  • 1 contenant de glaçage au chocolat Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
  • 40 yeux en bonbon
  • 20 chocolats au lait HersheyMC KissesMC, retirés de leur emballage
  • 1 tube de gel décoratif à glacer (rouge, vert ou blanc), si désiré
  • Assortiment de bonbons de Noël à saupoudrer (rouge, vert ou blanc), si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Séparer la pâte en deux; façonner en 2 carrés plats. Envelopper chaque carré plat dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et froide, mais tout de même malléable.
  •  
    2
    Prendre une moitié de la pâte du réfrigérateur et retirer de la pellicule. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte d’une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). Couper avec un emporte-pièce fariné en forme de bonhomme en pain d’épice de 7,5 cm (4 po). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les formes de pâte découpée à 5 cm (2 po) les unes des autres. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Répéter les étapes pour la seconde moitié de la pâte, en intégrant les morceaux restants dans le mélange afin de les rouler de nouveau.
  •  
    3
    Tourner chaque biscuit de façon à ce que la tête pointe vers le bas pour ressembler à un visage de renne. À l’aide d’un couteau, étaler un peu moins de 10 ml (2 c. à thé) de glaçage sur les biscuits. Fixer 2 yeux en bonbon et 1 au chocolat au lait pour faire le nez. Garnir de glaçage en gel pour faire les bois sur chaque biscuit. Saupoudrer les paillettes bonbons. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Lorsque vous formez les bois avec la poche à douille, nettoyez la buse avec une serviette en papier entre chaque biscuit.

Valeur nutritive

280 Calories, 11g Matières grasses, 2g Protéine, 43g Total de glucides, 29g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20
Calories
280
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
180mg
Total de glucides
43g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
29g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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