Aller au Contenu
Menu

Biscuits au sucre d'automne glacés au chocolat

  • Préféré
  • Prep 40 min
  • Total 0 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
des biscuits au sucre classiques avec une tournure chocolatée.
Créé le Nov 30, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits au sucre Betty Crocker
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de pastilles de moulage au goût de chocolat blanc (rouge)
  • 125 ml (1/2 tasse) de pastilles de moulage au chocolat au lait
  • Nonpareilles aux couleurs de l'automne : orange, rouge, vert, brun
  • Glaçage en gel vert

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol à mélanger, combiner le mélange pour biscuits au sucre, la farine, le beurre fondu et l'œuf. Utiliser les mains pour former une pâte molle.
  •  
    2
    Préparer une surface propre. La fariner et rouler la pâte à environ 6,4 mm (1/4 po) d'épaisseur.
  •  
    3
    À l'aide d'emporte-pièces festifs aux motifs automnaux, couper des formes et les placer sur des plaques à biscuits non graissées à environ 5 cm (2 po) d'intervalle. Placer des formes similaires sur une plaque à biscuits, puisque les temps de cuisson pourront différer selon la forme (les plus petites formes cuiront plus rapidement).
  •  
    4
    Cuire pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
  •  
    5
    Laisser refroidir 2 minutes avant de les transférer sur une grille.
  •  
    6
    Laisser refroidir complètement avant d'ajouter le glaçage au chocolat, soit environ 15 minutes.
  •  
    7
    Placer les chocolats de moulage dans deux bols résistant à la chaleur. Faire fondre au micro-ondes pendant 45 minutes à chaleur moyenne-élevée. Brasser pour obtenir une consistance lisse et uniforme.
  •  
    8
    À l'aide d'un petit couteau, décorer les biscuits avec les couleurs choisies. Ajouter les nonpareilles et le glaçage en gel pour plus de détails.
  •  
    9
    Laisser le chocolat refroidir sur les biscuits avant de les ranger dans un contenant de plastique.

Conseils

  • Conseil 1
    Les pastilles de moulage sont une excellente option pour remplacer le glaçage traditionnel, et elles sont offertes dans une gamme de couleurs qui vous permettra de laisser briller la créativité de votre famille!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés