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Biscuits au sucre Bisquick sans rouleau

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Ready to make?
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Six ingrédients tout simples vous permettront de préparer quand vous le voulez des biscuits au sucre qui fondent dans la bouche.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 l (4 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 2 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de sucre granulé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sucre granulé, jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  •  
    2
    Former des boules de pâte, d’environ 2,5 cm (1 po) de diamètre; rouler dans le sucre granulé pour les enrober. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po). Aplatir légèrement les boules avec le fond d’un verre.
  •  
    3
    Faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur des grilles pour laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour gagner du temps Préparez les biscuits en suivant les directives, mais déposez des cuillères combles de pâte en les espaçant d’environ 5 cm (2 po) sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir à l’aide d’un fond de verre recouvert de sucre. (Les biscuits seront moins arrondis.)
  • Conseil 2
    Variante Utilisez du colorant alimentaire en pâte orange ou jaune et du colorant alimentaire liquide rouge pour colorer la pâte d’un orange Halloween. Vous pouvez aussi rouler les boules de pâte dans le sucre avant la cuisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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