Aller au Contenu
Menu

Biscuits au chocolat en forme de momies

  • Préféré
  • Prep 1 hr 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le mélange à biscuits donne le coup d'envoi pour faciliter la préparation des gâteries amusantes de l'Halloween. Rassemblez les enfants et aux fourneaux !
Créé le Sep 3, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de cacao
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille française
  • 12 petits bonbons haricots, découpés en deux
  • Gel décoratif noir

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits et le cacao. Incorporer le beurre et l'oeuf ; mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  •  
    2
    Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 1/4 po (0,6 cm). Découper à l'aide d'un emporte-pièce en forme de bonhomme en pain d'épice de 5 po (12,7 cm). Déposer à 1 po (2,5 cm) les uns des autres sur une plaque à biscuits non graissée. Rassembler les retailles de pâte et abaisser la pâte de nouveau jusqu'à ce qu'elle soit entièrement utilisée.
  •  
    3
    Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et que leur surface soit sèche. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  •  
    4
    Déposer le glaçage à la cuillère dans un petit sac en plastique pour congélateur refermable ; sceller le sac partiellement et découper une petite ouverture de ¼ po (0,6 cm) dans un coin du sac. Autrement, utiliser une poche à douille munie d'un embout plat avec une ouverture de 1/4 po (0,6 cm) (nº 44). Pressez doucement le sac pour déposer le glaçage sur les biscuits en dessinant les bandages de momies. Fixer les bonbons haricots en guise d'yeux ; dessiner les pupilles avec le gel décoratif noir. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Ces biscuits sont parfaits à offrir comme gâteries dans une fête. Emballez chaque biscuit dans un sac transparent, nouez d'un ruban coloré et ajoutez une étiquette avec un message d'épouvante Empilez les biscuits dans un panier à l'entrée de la maison.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Au moment de préparer ces biscuits d'Halloween, redisposez les bras des bonhommes pour donner l'illusion qu'ils sont en mouvement.

Valeur nutritive

400 Calories, 15g Matières grasses, 2g Protéine, 62g Total de glucides, 43g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 biscuits
Calories
400
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
4g
Cholestérol
30mg
Sodium
240mg
Total de glucides
62g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
43g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés