Aller au Contenu
Menu

Biscuits au beurre et au caramel trempés dans le chocolat

  • Préféré
  • Prep 45 min
  • Total 3 hr 15 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Nous avons créé une toute nouvelle version des biscuits au beurre maison classiques avec laquelle vous allez tomber profondément amoureux. Des biscuits au beurre et au caramel trempés dans le chocolat; quelle merveille! Recette de .
Créé le Aug 29, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 175 ml (3/4 de tasse) de beurre, ramolli
  • 175 ml (3/4 de tasse) de sucre
  • 1 œuf
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de vanille
  • 425 ml (1 3/4 tasse) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de caramel
  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat noir
  • 30 ml (2 c. à soupe) de shortening
  • 75 ml (1/3 de tasse) de pépites de caramel

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Dans un grand bol, battre le beurre ramolli, le sucre et l’œuf au malaxeur électrique à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; incorporer la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel; continuer de battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de pépites de caramel.
  •  
    2
    Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes. Former des boules de pâte de 3,2 cm (1 1/4 po) de diamètre. Placer les boules sur une plaque à biscuits, en les espaçant de 5 cm (2 po). Aplatir avec le fond d’un verre trempé dans le sucre.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Transférer sur une grille pour laisser refroidir.
  •  
    4
    Dans un petit bol profond allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et le shortening à découvert à puissance maximale de 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat fondu, en laissant l’excédent s’égoutter. Placer sur du papier parchemin ou du papier ciré; saupoudrer avec le reste des pépites de caramel. Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat soit durci. Pour faire rapidement durcir le chocolat, réfrigérer les biscuits pendant 15 minutes. Conserver entre des feuilles de papier parchemin dans un contenant hermétique à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat mi-sucré ou de chocolat au lait.
  • Conseil 2
    Les pépites de caramel sont vendues dans l’allée des produits à pâtisserie, près des pépites de chocolat.

Valeur nutritive

180 Calories, 11g Matières grasses, 1g Protéine, 20mg Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 32 biscuits
Calories
180
Matières grasses
11g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
90mg
Total de glucides
20mg
Fibres alimentaires
1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés