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Biscuits au beurre d'arachide

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  • Prep 40 min
  • Total 2 hr 40 min
  • Portions 30
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Ces fabuleux biscuits au beurre d'arachide de Betty sauront certainement plaire à tous avec leur riche goût de beurre d'arachide.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide
  • 1/4 t. (50 mL) de shortening
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 t. (300 mL) de mélange Bisquick*

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, combiner le sucre, la cassonade, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'oeuf. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à obtention d'une consistance ferme.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Façonner la pâte en boules de 1 1/4 po (3 cm). Placer sur une plaque à biscuits à 3 po (7,5 cm) les unes des autres. Aplatir avec une fourchette trempée dans le sucre en faisant des motifs entrecroisés.
  •  
    3
    Faire cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 5 minutes et retirer des plaques. Laisser refroidir sur une grille métallique.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Pour faire une gâterie spéciale, étalez de la crème glacée au chocolat entre deux de ces biscuits dont tout le monde raffole. Roulez le pourtour des biscuits dans des barres de chocolat hachées ou des noix.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats: Vous voulez des biscuits aux dessus parfaits ? Essuyez tout excès de pâte et de sucre pris entre les dents de la fourchette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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