Aller au Contenu
Menu

Biscuits Appledoodle

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Nous appuyons entièrement les traditions et les recettes éprouvées, mais lorsqu’un classique tel que les biscuits Snickerdoodle est agrémenté de pommes, nous savons quelle recette de biscuits préparer pour les Fêtes. De plus, nous aimons vraiment dire « Appledoodle ».
Créé le Apr 13, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’épices pour tarte aux pommes
  • 1 paquet de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de pomme Granny Smith râpée bien tassée (environ 1 pomme moyenne)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Dans un petit bol, mélanger le sucre et les épices pour tarte aux pommes.
  •  
    2
    Dans un grand bol, briser la pâte à biscuits en petits morceaux; incorporer la farine. Retirer le surplus d’humidité des pommes en les pressant avec des essuie-tout. Ajouter les pommes à la pâte et bien mélanger; couvrir et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
  •  
    3
    Les mains farinées, façonner la pâte en boules de 3,18 cm (1 1/4 po) (la pâte sera collante). Rouler les boules dans le mélange de sucre et d’épices, puis les placer sur des plaques à biscuits en les espaçant de 5 cm (2 po).
  •  
    4
    Faire cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre semble pris. Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Conserver dans un contenant fermé, au réfrigérateur ou à température ambiante.
  • Conseil 2
    Une pomme Granny Smith a été utilisée dans cette recette, mais les pommes Pink Lady, Honeycrisp ou Braeburn sont également de bons choix. Assurez-vous seulement de bien enlever le surplus d’humidité de la pomme avant de l’ajouter au mélange à pâte.
  • Conseil 3
    Les paquets de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC sont offerts chez la plupart des grands détaillants de la mi-novembre à janvier.

Valeur nutritive

80 Calories, 2.5g Matières grasses, 0g Protéine, 12g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
80
Matières grasses
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
50mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés