Aller au Contenu
Menu

Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat sans gluten

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Portions 36
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le mélange à biscuits aux brisures de chocolat sans gluten de Betty CrockerMC, la citrouille et les épices se transforment en délicieux biscuits faits maison.
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 175 ml (3/4 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre ramolli, mais non fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 œuf
  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs, si désiré
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • Sucre à glacer, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser des plaques à biscuits avec du shortening.
  •  
    2
    Dans le grand bol, mélanger la purée de citrouille, le beurre, la vanille et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange à biscuits, les raisins secs et la cannelle jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits en les espaçant de 5 cm (2 po).
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que presque aucun creux ne se forme lorsque l’on touche le centre, et que les bords soient bien dorés. Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.
  • Conseil 2
    Vous pouvez substituer les raisins secs par des raisins de Corinthe ou des canneberges séchés.

Valeur nutritive

80 Calories, 2.5g Matières grasses, 0g Protéine, 2.5g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 biscuits
Calories
80
Matières grasses
2.5g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
80mg
Total de glucides
2.5g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés