Aller au Contenu
Menu

Biscuit géant garni de crème glacée

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Offrez ce dessert au lieu du gâteau traditionnel lors d’une occasion spéciale - vos invités adoreront.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat, Morceaux de chocolat ou Explosion de chocolat Pillsbury*
  • 2 t. (500 mL) de crème glacée (saveur au choix)
  • Sauce au chocolat ou au caramel écossais
  • bonbons pour décorer, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  •  
    2
    Presser la pâte à biscuits uniformément dans le fond d'une plaque à pizza de 12 po (30 cm) graissée.
  •  
    3
    Faire cuire de 13 à 16 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  •  
    4
    Garnir de crème glacée presque jusqu'aux bords. Garnir d'un filet de sauce.
  •  
    5
    Congeler jusqu'à l'obtention d'une consistance ferme. Retirer du congélateur. Couper en pointes pour servir. (Laisser reposer à température ambiante quelques minutes pour faciliter la coupe, si nécessaire).

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour gâter ceux que vous aimez, décorez à la poche à douille avec du glaçage préparé et leurs gâteries préférées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés